11 Марта 2015, 13:53

Мармелад с натуральным соком выпустили в Бобруйске

Продукцию, которая не имеет аналогов в кондитерской отрасли Беларуси, начали выпускать в Бобруйске на ОАО «Красный пищевик». Это - мармелад с добавлением натурального сока.

Ассортимент предприятия пополнили 8 новых видов мармелада. Это стало возможным благодаря большому опыту специалистов, умелому подбору рецептуры и постоянной ориентации на обновление и расширение наименований продукции.

По словам специалистов, в бобруйском мармеладе используются только натуральные ингредиенты. Для начала производства кондитеры выбрали самые популярные вкусы: апельсиновый, лимонный, клубничный, вишневый, мультифруктовый, ананасовый, яблочный и малиновый. В состав мармеладов входит до 3% фруктового сока. Все виды мармеладов будут выпускаться на пектине, и фасоваться по 300 грамм. Мощности новой линии позволяют выпускать 9 тонн сладостей в сутки.

На международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции», который проходил в феврале 2015 года в Москве, предприятие получило дипломы и медали. За мармелады желейные формовые «Апельсиновый» и «Вишневый» - диплом 1 - ой степени и золотую медаль «За высокое качество продукции». За мармелад желейный формовой «Клубничный» - диплом 2 - ой степени и серебряную медаль «За высокое качество продукции».

Источник: ТРК «Могилев»

Комментарии читателей:

Новость дня:

Бобруйск как центр российских коллаборантов

Как под Бобруйском учили убивать. История СС «Данмарк» в Беларуси.

Актуальное интервью:

Алесь Сьнег: «Быць нефармалам у Бабруйску небяспечна»

Мы працягваем знаёміць вас з лёсамі і гісторыямі тых, хто кожны дзень стварае «Арт Сядзібу». Наш наступны герой – Алесь Сьнег.

Выбор редакции:

Перестарались

В полдень 26 марта в Бобруйске сотрудники силовых структур задержали 34 человекa.