27 Июня 2016, 12:49

В Бобруйске освоили производство мясных чипсов

Бобруйский мясокомбинат освоил производство мясных чипсов. Как сообщили на предприятии, они изготавливаются из отборного мясного сырья, имеют длительный срок хранения.

Продукт представляет собой тонко нарезанные ломтики (толщиной до 2 миллиметров) из натуральной говядины и свинины с добавлением специй, приготовленные по особой технологии, которая позволяет создавать снеки без обжарки в масле.

На прилавках магазинов будут представлены мясные чипсы двух наименований. По словам специалистов комбината, такая продукция не очень широко представлена на белорусском рынке, поэтому они рассчитывают на хороший покупательский спрос.

Комментарии читателей:

Новость дня:

Бобруйск как центр российских коллаборантов

Как под Бобруйском учили убивать. История СС «Данмарк» в Беларуси.

Актуальное интервью:

Алесь Сьнег: «Быць нефармалам у Бабруйску небяспечна»

Мы працягваем знаёміць вас з лёсамі і гісторыямі тых, хто кожны дзень стварае «Арт Сядзібу». Наш наступны герой – Алесь Сьнег.

Выбор редакции:

Перестарались

В полдень 26 марта в Бобруйске сотрудники силовых структур задержали 34 человекa.