12 Февраля 2014, 13:54

"Чаепитие" с бокалами в честь Домрачевой (видео)

«Макей, МИД могут уходить в отставку! Вся Россия, немцы, французы! Беларусь, Домрачева! Спасибо! За победу!» — цитируют Александра Лукашенко.

Такое мнение, как пишет официальное агентство БелТА, высказал Александр Лукашенко «во время чаепития с белорусскими болельщиками и обладательницей золотой олимпийской медали в гонке преследования».

«В доме главы государства в Сочи собрались болельщики, члены белорусского команды, туда вскоре прибыла и главная виновница торжества».

Младший сын главы государства Николай преподнес спортсменке букет цветов. А затем Дарью подхватили на руки и долго качали, подкидывая на руках.

Празднование и поздравления продолжились поздно ночью за совместным чаепитием, пишет БелТА. А на кадрах из репортажа телеканала СТВ видны и бокалы вина.

Кто фигурирует на официальных фотах из Сочи, кроме президентской семьи? Здесь мультимиллионеры Чиж и Шакутин, православный батюшка Федор Повный, хоккейный тренер и член «команды президента» Михаил Захаров, помощник президента Наталья Петкевич, а также ряд тренеров, спортсменок и других лиц.

Сама Домрачева сказала, что для победы в этот день «сошлись все звезды». Она рассказала, что перед началом Олимпиады специально решила поберечь себя, а потому отказалась нести на церемонии открытия Государственный флаг Республики Беларусь.

«Значит, понесешь на закрытии» — заметил Лукашенко.

«Макей, МИД могут уходить в отставку! Вся Россия, немцы, французы! Беларусь, Домрачева! Спасибо! За победу!» — цитируют Александра Лукашенко.

По материалам информагенств

Комментарии читателей:

Новость дня:

Бобруйск как центр российских коллаборантов

Как под Бобруйском учили убивать. История СС «Данмарк» в Беларуси.

Актуальное интервью:

Алесь Сьнег: «Быць нефармалам у Бабруйску небяспечна»

Мы працягваем знаёміць вас з лёсамі і гісторыямі тых, хто кожны дзень стварае «Арт Сядзібу». Наш наступны герой – Алесь Сьнег.

Выбор редакции:

Перестарались

В полдень 26 марта в Бобруйске сотрудники силовых структур задержали 34 человекa.