17 Февраля 2014, 15:38

Onliner: Гостиница "Турист" крепкий середняк (фото)

Тайный гость доехал до славного города Бобруйска и обратил свое внимание на местную гостиницу «Турист».

Три полновесные звезды на эмблеме отеля намекали на то, что условия отдыха здесь могут оказаться вполне приемлемыми. Самое время проверить это!

Но чтобы заселиться в номер и узнать, каково быть постояльцем бобруйского «Туриста», нам требовалось оставить машину на парковке, а с этим возникли некоторые проблемы. Знак на стоянке возле гостиницы говорил о том, что парковка машин разрешена с десяти утра до двух ночи. Что делать с автомобилем глухой ночью? С этим вопросом мы обратились к сотруднику на ресепшене. Нам ответили, что неподалеку есть платная парковка, работающая круглосуточно.

Д

вухместный номер люкс в «Туристе» стоит 864 тыс. рублей. Завтрак оплачивается отдельно — 70 тыс. рублей на человека. Процесс регистрации в гостинице занял не более пяти минут. На ресепшене нас сразу предупредили, что Wi-Fi в отеле есть только от оператора «Белтелеком» и что активируется он с помощью карточек, которых, естественно, в продаже не оказалось.

Создается впечатление, что подобная неприятная для посетителей ситуация во многих белорусских гостиницах уже стала традицией. Беспроводной интернет в них всегда как бы есть, но по факту его нет. Постояльцы из соседнего номера проявили упорство и нашли в ближайшем отделении почты такую карточку. Но, как оказалось, даже использовав ее, они так и не смогли выйти во Всемирную паутину.

Продолжение материала читайте ТУТ.

Комментарии читателей:

Новость дня:

Бобруйск как центр российских коллаборантов

Как под Бобруйском учили убивать. История СС «Данмарк» в Беларуси.

Актуальное интервью:

Алесь Сьнег: «Быць нефармалам у Бабруйску небяспечна»

Мы працягваем знаёміць вас з лёсамі і гісторыямі тых, хто кожны дзень стварае «Арт Сядзібу». Наш наступны герой – Алесь Сьнег.

Выбор редакции:

Перестарались

В полдень 26 марта в Бобруйске сотрудники силовых структур задержали 34 человекa.